Sport

I love this game!

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер

ac316625


Вы, возможно, слышали о недавнем исследовании, которое показало, что больше белка усиливается контроль веса - протеин на развес киев . Австралийские исследователи обнаружили, что когда испытуемые питались более низкого белка диеты (10 процентов от их калорий), они съели на 12 процентов больше в течение четырех дней, чем когда 15 процентов своих калорий из белка пришли. Но когда белок врезались до 25 процентов не было никакого наблюдаемого изменения по сравнению с 15 percenters.

Нужное количество белка было горячей темой в течение довольно продолжительного времени, особенно для потери веса. Другие исследования показывают, что белок поддерживает контроль веса по крайней мере тремя различными способами:

Во-первых, это насыщает, так как это новое исследование указывает на то, так что, как правило, естественным образом обуздать еды. Когда потребляется с углеводами, это замедляет пищеварение, чтобы лучше регулировать уровень сахара и инсулина в крови. Наконец, было показано, увеличить метаболизм и помогают поддерживать или построить сжигание калорий мышцы. Но это не означает, что ваш ужин должен быть ограничен Mondo кусок жареной курицы, если вы пытаетесь урезать.

Когда дело доходит до белка нуждается существует довольно широкий диапазон для рекомендованной суммы. Это от 10 до 35 процентов от общего количества калорий, или где-то между 0,8 грамма на килограмм идеальной массы тела, до 1,7 грамма на килограмм для спортсменов в процессе обучения. Когда я работаю с клиентами один на один я всегда индивидуализировать его, но в целом, мне нравится стремиться к середине диапазона. Для средней взрослой женщины, которая была бы примерно от 80 до 100 г белка в день. Для того, чтобы положить, что в перспективе, один 3-унция куриные грудки (примерно размером с колоду карт) обеспечивает около 25 граммов.

Тем не менее, я не хочу, чтобы мои клиенты должны рассчитывать граммов или рассчитать проценты (у кого есть время для этого?). Для того, чтобы сохранить его простым, я выступаю в том числе часть определенного количества нежирного белка при каждом приеме пищи, которая может быть вегетарианцем (молочные или яйца), веганский (бобы, чечевица или органических тофу) или всеядное (птица, морепродукты), наряду с продукцией, A цельного зерна, растительного жира, а также натуральные приправы. Эта конфигурация, которую я называю "5-паззл" является сутью плана потери веса в моей новой книге. Я выбрал его, потому что я считаю, что это создает наилучший баланс.

При попытке похудеть многие люди выбирают топор из цельного зерна или хорошие жиры и накачивать белка. На мой взгляд, это не баланс. Углеводы, жиры, и белок, каждая из которых выполняет уникальные рабочие места в организме. Если у вас есть слишком много одного и не хватает других ваше тело не может функционировать в лучшем виде. Чтобы использовать аналогию было бы, если бы много дополнительного персонала кафетерия обнаружились для работы в школе, но все учителя на болезнь - дополнительные сервисные работники еды не может сделать работу учителям, так что все было бы вне в неисправном состоянии. Хорошо, это нечетное аналогия, но довольно уместно, потому что ваше тело функции лучше всего, когда она имеет правильное количество каждого типа макро, показывая на работу.

Например, когда слишком много белка и слишком мало жира и углеводов потребляется, ваши клетки сжигать белок для получения энергии. Это может создать кислую среду в организме, который вызывает кальция (основание), чтобы получить вытащил из костей, чтобы нейтрализовать кислоту. Мышцы также имеет тенденцию к ослаблению в кислой среде, что увеличивает риск получения травм и преждевременного старения. И когда белок сжигается в качестве топлива вместо углеводов вы не едят (предпочтительным источником топлива вашего тела), это по сути впустую, потому что он не доступен для технического обслуживания и ремонта ваши мышцы и другие ткани постное.

Итог: Достижение правильного баланса является ключом к оптимизации, как вы выглядите и чувствуете. Когда вы включаете скудный белок при каждом приеме пищи, наряду с другими "кусочки головоломки", как я их называю, в нужном количестве, вы должны упасть прямо в идеальный диапазон. Я назвал это эффектом лютиковой - не слишком мало, не слишком много, в самый раз.
 
-


Реклама

  • 

    Последние коментарии