Торт на день рождения ребенкуКаждый день заслуживает
домашнего пирога в день своего рождения, и ничто не кажется
таким же особенным, как большое, сверхмалое масло и сахарное
кондитерское изделие, увенчанное грудами пушистой глазури и
увенчанное кольцом свечей. Если ваш вкус счастливого получателя
имеет тенденцию к классическому маслянистому желтому пирогу,
плотным слоям шоколада или тропическим ароматам, один из этих
заманчивых десертов должен сделать трюк. Даже дядя / парень,
который любит все в миниатюре, может найти то, что им нужно
прямо здесь. Никогда не покупайте торт на день рождения ребенку с
помощью этих праздничных рецептов торта ко дню рождения.
Не весело быть ангелом в день рождения. Так что давайте будем
очень вкусно с этим праздничным рецептом. Этот торт сочетает в
себе богатый, темный шоколад с анчо-чили, достаточно, чтобы
добавить сложность и немного зинга, не сжигая чей-либо язык -
если вы не добавите дополнительный кайен. Клубника
уравновешивает его с легкой сладостью, а поджаренный, вырезанный
миндаль сверху дает нутрянность, в которой вы нуждаетесь, для
аромата и хрустящего контраста. Этот торт великолепный, чтобы
смотреть со стороны, поэтому не скрывайте его. Это прекрасный
рецепт для влажного шоколадного торта с дьявольским завихрением.
Праздничный торт является одним из самых распространенных
запросов для декораторов торта. Это особая еда; он несет
коннотации празднования и радостного снисхождения, и это на вкус,
как чистое счастье.
Но как можно достичь совершенно пушистых слоев, которые не
падают в отдел вкуса? Секрет успеха заключается в смешении:
размалывая яичные белки отдельно, а затем складывая их в тесто
перед выпечкой, вы можете достичь плавучей текстуры, но богатого
маслянистого вкуса. Добавление сметаны в тесто является
небольшим вторичным секретом, добавляя богатый аромат к пирогу и
гарантируя, что он не высохнет. Когда-то увенчанный и
наполненный buttercream, этот торт - идеальная версия
классического торта ко дню рождения. В вашем репертуаре рецептов
стоит выделить место.
Как однажды сказала Джулия Ред, «вечеринка без пирога - это
просто встреча». С таким тортом вечеринка сделана!
Этот торт выдерживается в течение 3 дней при комнатной
температуре в герметичном контейнере; его также можно заморозить
до 1 месяца. Охлаждение не предлагается.
Вы можете заменить йогурт или пахту для сметаны в этом рецепте.
Однако не следует заменять молоко, так как необходим кислотный
компонент.
Вы можете заменить любой рецепт мороженого или buttercream,
который вам нравится для этого пирога; некоторые другие варианты,
которые могут быть вкусными, будут включать в себя шоколадный
масляный крем, швейцарский масляный крем безе или семиминутную
глазурь.
|