Sport

I love this game!

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер

ac316625



Правильное питание и еда для похудения: как нужно питаться, чтобы похудеть без вреда для здоровья?


Это руководство содержит информацию о безопасности пищевых продуктов для предприятий пищевой промышленности, которые доставляют еду клиентам.

Если вы новый бизнес, у нас есть дополнительная информация о том, как открыть пищевой бизнес и как эффективно управлять безопасностью пищевых продуктов.

Регистрация
Существующие предприятия пищевой промышленности, которые намереваются начать доставку заказов на продукты, должны учитывать любые новые или иные риски, связанные с этим изменением в работе. Им следует адаптировать свою систему управления безопасностью пищевых продуктов, чтобы продукты, размещенные на рынке, оставались безопасными для употребления.

Вы можете получить заказ на еду на вынос по телефону, на своем веб-сайте или на другой онлайн-платформе.

Если вы предоставляете онлайн-меню или форму заказа, вы должны убедиться, что ясно, что вы продаете, количество, цена и вся соответствующая информация об аллергенах.

Предприятия по доставка правильной еды в Харькове должны предоставлять клиентам информацию об аллергенах при принятии заказа. Это можно сделать устно (по телефону) или письменно (через ваш веб-сайт или печатное меню).

У вас должно быть заявление на своем веб-сайте, чтобы сообщить клиентам, где они могут получить информацию об аллергенах, прежде чем разместить свой заказ. Если вы предоставляете еду через внешний веб-сайт для онлайн-заказов, у них могут быть свои требования по предоставлению информации об аллергенах клиентам.

Персонал должен знать, как принимать заказы с особыми аллергическими реакциями по телефону или через Интернет. Персонал должен иметь четкую письменную информацию об аллергенах, на которую можно ссылаться, чтобы они могли точно реагировать на запросы аллергиков при принятии заказов.

Четыре основных правила гигиены в вашем пищевом бизнесе - это 4C: очистка, приготовление пищи, охлаждение и предотвращение перекрестного загрязнения.

Очень важно правильно хранить продукты, чтобы они оставались в безопасности. Хранение продуктов в закрытых контейнерах и при правильной температуре защищает их от вредных бактерий, предотвращает попадание в них предметов и предотвращает перекрестное заражение другими ингредиентами. У нас есть дополнительная информация о том, как правильно охлаждать продукты и температуру в холодильнике для вашего пищевого бизнеса.

Существующие предприятия пищевой промышленности, которые переходят на доставку продуктов питания потребителям, должны пересмотреть и, при необходимости, обновить свои процедуры анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP).

Более простое практическое руководство для малых предприятий и предприятий розничной торговли о том, как соблюдать гигиену и наличие аллергенов на кухне, можно найти в наших пакетах информации о более безопасных продуктах питания и улучшенной деловой информации для предприятий общественного питания. Сюда входят советы о том, что следует учитывать при доставке еды.

 

Дата: 03.10.2020.

 
-


Реклама

  • 

    Последние коментарии